Применение / Пища и напитки

Пища и напитки

Пищевая промышленность требует использования FPZ воздуходувок в различных системах, транспорт, очищение, упаковка и тд. Вот некоторые из них:

Пневматическая транспортировка (обжарка кофе) Процесс обжарки кофе является важным шагом, тк он отвечает за вкус и аромат. На этом этапе приготовления зелёных бобов в жареные бобы воздуходувка имеет первостепенную роль смешивая продукт, чтобы он получал равномерный обжиг.

Выщипывание птицы 
Выщипывание является автоматическим процессом, который осуществляется в процессе убоя птицы и требует особого внимания. Для того, чтобы легко выполнить эту операцию животные помещаются в резервуары смачивания для расслабления пор. Здесь воздуходувки перемешивают воду.

Заполнение тары
Машины для заполнения используются в фармацевтической и пищевой промышленности для заполения тары. Это наиболее современное решение.

Рыболовство
Каждой рыбе требуется определённое пространство, в котором она может плавать и расти, так что необходимо использовать резервуары правильных пропорций. Воздуходувки используются для распределения воздуха, который поддерживает нужное количество кислорода в резервуаре, обеспечивая низкую стоимость, уровень шума и обслуживание.

Сушка фруктов и овощей
Автоматическая сушка фруктов и овощей является одним из ключевых шагов в обработке свежих фруктов и овощей.
Использование воздуходувок FPZ позволяет предложить потребителю продукцию, которая сохранила свою подлинность.

Стиральные машины для фруктов и овощей
Операция стирки овощей осуществляется с помощью воздушных потоков, пропускаемых через воду в резевуарах. Воздуходувки FPZ позволяют осуществить этот процесс с большей эффективностью и не требуют технического обслуживания, по сравнению с механическими мешалками.

Увлажнение
В пищевой промышленности, увлажнение требуется для сохранения свежести продуктов, такик как овощи, фрукты, сыр, мясо, рыба, избегая обезвоживание и продлевая срок хранения. Воздуходувка используется для транспортировки водяного пара, необходимого в этой операции.

Резервуары хранения льда
Резервуары хранения льда используются для охлаждения воды. Изолированные резервуары пополняются водой, которая охлаждается благодаря жидкому хладоргенту. Эффективность этой системы обеспечивается системой смешивания, включающей воздуходувку FPZ.
Эта система характеризуется равномерным распределением тепла и низкой стоимостью.

Машины для печати этикетки
Машины для печати этикетки применяются при производстве упаковки продуктов питания, широко используются в пищевой промышленности.

Доильные машины
Воздуходувки используются даже в доильных системах. Они создают необходимый вакуум, например, для присоединения к груди и транспортировки свежего молока.
Этот процесс имеет большие приемущества, такие как работа без масла, минимальное обслуживание и низкое потребление энергии.

Герметичная упаковка 
Воздуходувка FPZ используется для удаления кислорода из упаковки с продуктом и создания вакуума.

Перемещение
Перемещение большого количества продуктов с помощью вакуума, что позволяет экономить время и энергию, работая в безопасности.

Пневмотранспорт
Пневматический транспорт в пищевой промышленности считается наиболее эффективным, так как полностью исключает риск загрязнения продукта.
Эти безмасляные системы требуют использования воздуходувок fpz для движения воздуха.

Пневматические прессы
Прессы используются для прессования винограда, яблок и других фруктов. Эти системы включают в себя воздуходувки FPZ, которые отличаются низкой стоимостью, уровнем шума и технического обслуживания.

Посевочные машины
Посевочные машины используются для правильного размещения семян и саженцев в земле. В этом случае воздуходувка FPZ используется для распыления семян.
Эти системы обеспечивают значительную экономию времени и средств в сельскохозяйственном секторе.

Псевдоожижение
Системы псевдоожижения являются эффективным решением для подачи воздуха между частицами сухого материала.
Воздуходувка надувает определённое количество воздуха, чтобы материал самотёком вытекал из ёмкости.

Дезодорация паром
Обработка паром является классической процедурой пищевой промышленности, с помощью которой нейтрализуют запахи, масло и жир. Воздуходувки FPZ в этом процессе отвечают за всасывание пара.

Вакуумная фильтрация
Системы вакуумной фильтрации в пищевой промышленности позволяют очищать сточные воды, пропуская их через песочные фильтры.

ПОИСК ВОЗДУХОДУВКИ
 
IE2